首页 > 知之 > 镀锌钢板生锈实例
  • 镀锌钢板生锈实例

    2018-03-16 18:43:15

    镀锌钢板出来有10多年,但并没有全面推广开来。究其原因,镀锌钢板与铝板比并没有太多优势,它比铝板重很多!重,对天花来讲就是最大缺点:

    1)安全性相对差了

    2)搬运难了

    3)变形大了

    还有一个是切口易生锈,至于钢板表面喷涂后,防生锈能力加强,但谁能保证不出问题呢?但我没见过案例,所以不好说,只是推理背板没喷涂千万别在太潮湿的环境下使用。

    有厂家力推钢板天花,说是熔点高,不易碰变形,铝板已是A级防火,熔点也是几百度,上面线槽都有镀锌钢板线槽。钢板熔点高对铝板来说又算是个优势吗?铝板放在天花上,谁会去碰?所以我说他们力推是因为这种材料应用少,对用户来讲好像是新东西,新东西就要有个好价钱!

    康纳历来是讲实话,赚良心钱,所以总如实回答别人,因为康纳钢板也做的棒棒的,只是不力推。

    昨被别人叫去广东省委办公大楼,看到锈迹斑斑的某大牌做的钢板天花很是心痛,要我们去更换成铝板天花时,更意识到:专业人才不应靠信息不对称来赚钱!而应该讲实话!让客户做出合理选择





  • 热门知之
    金属天花的发展前景与方向
    天花板种类及用途
    康纳组合板
    康纳挂搭天花
    金属天花的发展前景与方向
    康纳条扣板、U型方通、地库专用U形方通等
    康纳木纹板
    康纳风口与灯具
    康纳金属墙板
    康纳蜂窝板